体育疯

骑士今天赢了凯尔特人之后,他们季后赛的连胜场次已经达到9场,而前面两轮他们都是以4-0横扫对手,而东决这个系列赛,按照今天这场比赛的情况,凯尔特人应该不是骑士的对手,不过,骑士想横扫对手还是有点难度,值得注意的是,ESPN预测骑士晋级的概率只有55%。

来到季后赛之后,詹姆斯就开始了疯狂模式,算上今天这场比赛他已经连续7场拿到了30+的数据,就好像今天这场比赛这样,凯尔特人根本无法防止詹姆斯这个点,如果凯尔特人无法有效地限制住詹姆斯这个点,那他们这个系列赛想晋级就有点难度了。除了詹姆斯之外,骑士的其他球员都表现得可圈可点,所以从整体上看,骑士整支球队都朝着一个良好的方向发现,而他们进入总决赛的机会也非常大。

这边厢骑士季后赛取得了9连胜,那边厢勇士季后赛已经取得了10连胜,这是联盟历史上首次有两支球队在季后赛中以至少9胜0负的战绩开局。勇士在西决这个系列赛中暂时以2-0领先马刺,他们整体上处于一个相对有利的位置,ESPN更是预测勇士有94%的概率进入到总决赛中。确实如此,下一场尽管马刺的核心将会回归,但这样的马刺依然还不是勇士的对手,因为他们这支队伍除了莱昂纳德这个点相对稳定之外,其他人都存在很多不确定的影响,状态也是起伏不定,而反观勇士这边,他们整体上都打得比较好,而且核心球员也相对稳定,所以勇士在西决淘汰出局还是有很大可能。

按照目前的情况来看,勇士与骑士会师总决赛是很大机会的,如果这个可能真的成为现实的话,那这将会是他们两队连续三个赛季在总决赛相遇了,至于谁能问鼎这次总冠军,那就不知道了,不过,ESPN预测勇士的夺冠概率是逼近9成。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消