体育疯

最近,上港外援胡尔克在接受采访时表示自己仍然梦想着加盟英超球队,并且表示有可能提前结束在上港的合同。胡尔克说:“我一直都是英超球迷,我也一直都梦想有一天能在英超踢球,那里的竞争总是非常激烈,每场比赛的上座率都非常高。”

“自从我来到波尔图之后,就一直有转会传言将我的名字与英超联系在了一起,但总是没能实现。我的生活现在已与英国足球渐行渐远,我与上港的合同还有3年多,但我有可能会提前离队。如果去英超的话我会非常开心,因为我真的非常喜欢与崇拜英超联赛。”

胡尔克这样的表态不仅让人想起最近这段时间沸沸扬扬的打人事件,在上港和贵州的比赛中,胡尔克被贵州指控有打人行为,双方还为此闹上了京城进行辩护,至今还没有达成实质性的进展。或许正是因为打人事件,使得胡尔克萌生去意。

胡尔克是如今上港的绝对大腿,本赛季在中超9轮联赛已经打进4球贡献4次助攻;在亚冠也是所向披靡,很多场比赛凭借一己之力摧毁了对手。毫无疑问,如今的上港少不了胡尔克,上港不会在这时有抛售胡尔克的想法。

但是,在这个麻烦缠身的时候,胡尔克这番梦想去英超甚至可能提前结束和上港合约的言论还是让人浮想联翩。正如胡尔克所说,在他还在波尔图期间,胡尔克有很多机会前往英超豪门效力,但他最终选择了收入更高的俄超。即使是在俄超的时候,胡尔克依旧有机会前往英超,但他为了更多的钱来了中超,在中超胡尔克拿着足坛顶级球星才能拿到的薪水。


正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消