体育疯

NBA最佳阵容的公布之后肯定有人欢喜有人愁,而爵士队当家球星海沃德也意外落选,而他这次落选并非想象中那么简单,因为海沃德这次落选导致他不能触发指定老将条款,换言之,爵士在明年将无法给海沃德提供5年约2.1亿美元的超级合同。

海沃德这个赛季均能够得到21.9分5.4篮板3.5助攻的数据,而且也人选了全明星,而爵士也在他的带领下打进了西部半决赛,所以这次他落选最佳阵容还是有点意外。值得注意的是,海沃德这次落选很有可能会导致他在今年夏天跳出合同成为一名自由球员,因为他已经无法从爵士那边拿到了一份超级大合同,他极有可能会加盟其他球队去选择签订一份新的合同并且去追逐自己的冠军梦。

爵士这个球队确实在这个赛季有了不少进步,不过,由于他们阵中并没有超级巨星,而季后赛就是拼超级巨星的时候,所以他们想杀出西部还是有点难度,而西部半决赛也可能是他们的最大上限了,所以海沃德想在爵士实现自己的冠军梦是不太现实的。要知道的是,爵士队球员曾表示过爵士队这个赛季的战绩将会决定海沃德今夏的选择,而爵士最终只止步了西部半决赛,这明显不是一个理想的成绩,所以离开爵士并非不可能的,而Woj在节目中也透露,凯尔特人今年休赛季的首要目标就是签约海沃德。

实际上,早在这个赛季凯尔特人就有意通过交易得到海沃德,但最后因为种种原因而没能实现而已,而这次海沃德意外落选最佳阵容也是给了凯尔特人一个很好的机会,因为这次落选很可能会加速他离开爵士,如果凯尔特人能给他开出满意的价码,相信海沃德还是会同意加盟凯尔特人,因为凯尔特人这支队伍拥有一定的夺冠实力也是吸引海沃德加盟的因素之一,他们能帮助海沃德实现冠军梦。凯尔特人的三号位确实需要一个明星球员,之前他们也想追逐杜兰特的,只可惜到最后杜兰特选择了勇士,而现在如果能得到海沃德这个点的话,那他们肯定是下赛季的夺冠大热,而且他们下赛季还拥有状元签。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消