体育疯

欧洲五大联赛将会在未来2周陆续落下帷幕,但一个赛季的结束不代表足坛会就此进入沉寂,夏季来临,转会窗口打开,赛场外的足坛热闹才刚刚开始。上个赛季,博格巴的一亿欧元转会费让整个足坛震惊,但这个赛季进入转会市场漩涡的球员更多,尤其是在前锋线上,几名球员的去向更是备受瞩目,他们之中或许会诞生新的一亿先生,甚至一亿英镑先生。

奥巴梅扬 标价:8000万欧

多特前锋目前在德甲打进29球,位列射手榜第2,已经连续几个赛季保持高进球率。奥巴梅扬的能力毋庸置疑,想要得到他的球队不乏切尔西、曼联这样的豪门。

姆巴佩 标价:1亿欧

横空出世的姆巴佩是这个赛季最耀眼的新星,其光芒已经可以和刚出道时的罗纳尔多、C罗、梅西等人相提评论。虽然姆巴佩还没取得多少荣誉,但他的未来不可限量。据悉利物浦报价7500万欧已经被摩纳哥拒绝,这名年仅18岁的小将被标价1亿欧也不奇怪,相信皇马、曼城、巴黎等豪门不会错失签下他的机会。

格列兹曼 标价:1亿欧

如今的格列兹曼已是当之无愧的西甲第3人,如果在去年的欧冠和欧洲杯决赛上有所收获的话,说不定他已经打破了梅罗对金球奖的垄断。虽然马竞这些年在欧冠和联赛都展现出了不俗的竞争力,但相比财大气粗的曼联等豪门球队,马竞给格列兹曼提供的平台还是太小,这个夏天说不定是法国前锋改换门庭的时机。

莫拉塔 标价:7000万欧

从尤文回到皇马,莫拉塔还是得不到主力位置,虽然西班牙锋线未来是皇马阵中进球效率最高的球员,但在可以预见的下赛季,莫拉塔还将是本泽马的替补。得不到足够的出场时间让莫拉塔心灰意冷,离开伯纳乌只是时间问题,切尔西、米兰等球队都对莫拉塔非常感兴趣,不知道这位皇马锋线小天王会选择去哪里?

卢卡库 标价:7000万英镑

比利时小魔兽想要离开埃弗顿已经不是什么新闻,切尔西、曼联等球队都他十分感兴趣。看来这个夏天,太妃糖已经拿不出什么打动卢卡库离开,趁机买个好价钱或许是个不错的选择。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消