体育疯

今天,NBA官方公布了2016-17赛季的最佳阵容,拿到联盟第一战绩的勇士有3名球员人选,其中杜兰特和库里入选了最佳阵容二阵,而格林入选了最佳阵容三阵,这也是勇士第三次有三名球员同时入选最佳阵容,而上一次他们有三名球员入选最佳阵容是发生在上赛季。

库里和杜兰特为何无缘一阵?

库里这个赛季场均能得到25.3分4.5篮板6.6助攻1.8抢断的数据,而杜兰特场均也可以得到25.1分8.3篮板4.8助攻,他们两个的个人数据和球队战绩都不错,所以他们却有能力进入一阵,而杜兰特自己也觉得自己可以进入一阵。不过,由于与杜兰特和库里竞争一阵的球员实在太强了,库里的竞争对手是场均三双的威少,而杜兰特的竞争更加激烈,他要与莱昂纳德和詹姆斯两个人去竞争,所以最后他们两个无缘最佳一阵只能怪对手太强了,但这并不表示他们不优秀。

汤普森无缘最佳阵容

汤普森这个赛季场均能得到22.3分3.7篮板2.1助攻的数据,而这份成绩单放在联盟中也并不差,而且这个赛季他还入选了全明星,所以当汤普森连最佳三阵都不能入选时很多人觉得难以置信,而他身边的队友也为其鸣不平,不过,汤普森本人对于自己这次无缘最佳阵容就看得很开,觉得入不入选都没所谓。最佳阵容的评选确实很难满足所有人,也不一定让所有人满意,所以汤普森这次落选不要感到太过激动,毕竟哈登上赛季也打出出色的表现,但最后哈登也是连三阵都进不了。

值得注意的是,勇士队这次有多达三人入选最佳阵容,而其他球队都是最多只有一人入选,就连这个赛季的夺冠大热骑士队也只有詹姆斯一个入选,而这份数据也表示勇士依然还是这个联盟最好的一支球队,值得注意的是,ESPN预测勇士这个赛季的夺冠概率将近9成,而他们暂时在西决以2-0领先马刺。

正在加载
相关资讯
举报非法内容
内容侵犯版权
含有黄色内容
涉及政治问题
涉及人身攻击
内容不雅
取 消